Мясо с грибами в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с грибами в любом виде получаются вкусным блюдом. Их запекают, тушат. Сегодня мы просто пожарим грибы с мясом. А потом немного потушим в сметане. Попробуйте это блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо (говядина или свинина) 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Мясо с грибами в сметане"
1. Хорошо промыть мясо, немного обсушить его и нарезать на кусочками небольшого размера. В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть и нарезать дольками. Обжарить овощи и добавить грибы. Жарить в течение 5-7 минут.
3. Добавить к грибам и овощам мясо. Все перемешать. Влить один стакан бульона в сковородку. Довести до кипения. Тушить на слабом огне. Мясо должно стать мягким. Добавить в сковороду сметану. На маленьком огне проварить 5-7 минут. К мясу с грибами можно подать отварные овощи или отварной рассыпчатый рис. Украсить блюдо зеленью.
Оценить рецепт Мясо с грибами в сметане
4.4,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель "по-французски" на сковороде
Кофта
Мясные "косички" из свинины
Сосиски в духовке
Пельмени с рубленым мясом
Картофель "по-французски" на сковороде
Кофта
Мясные "косички" из свинины
Сосиски в духовке
Пельмени с рубленым мясом
Редакция рекомендует:
Свинина с грибами в сметане
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Бефстроганов с грибами и луком
Индейка с шампиньонами в сметане
Бефстроганов с шампиньонами
Курица в сметане с грибами
Куриное филе с шампиньонами в сметане
Курица с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметане с грибами
Гуляш с грибами и мясом
Мясные стожки с грибами в духовке
Говядина с грибами в горшочке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ