Мясо с грибами в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с грибами в любом виде получаются вкусным блюдом. Их запекают, тушат. Сегодня мы просто пожарим грибы с мясом. А потом немного потушим в сметане. Попробуйте это блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Мясо (говядина или свинина) 800 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Мясо с грибами в сметане"
1. Хорошо промыть мясо, немного обсушить его и нарезать на кусочками небольшого размера. В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть и нарезать дольками. Обжарить овощи и добавить грибы. Жарить в течение 5-7 минут.
3. Добавить к грибам и овощам мясо. Все перемешать. Влить один стакан бульона в сковородку. Довести до кипения. Тушить на слабом огне. Мясо должно стать мягким. Добавить в сковороду сметану. На маленьком огне проварить 5-7 минут. К мясу с грибами можно подать отварные овощи или отварной рассыпчатый рис. Украсить блюдо зеленью.
Оценить рецепт Мясо с грибами в сметане
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с колбасой
Мясо на сковороде-гриль
Макароны с томатным мясным соусом
Колбаски охотничьи
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Пельмени с колбасой
Мясо на сковороде-гриль
Макароны с томатным мясным соусом
Колбаски охотничьи
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ