Салат из морского окуня горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда салат может заменить полноценное второе. Рецепт салата из морского окуня горячего копчения именного такого плана. Если подготовить продукты заранее, то ужин вы приготовите за считанные минуты.
Описание приготовления:
Самое сложное в салате — это удалить все косточки из морского окуня. В остальном салат готовится очень быстро. Кстати, зелень вы можете взять любую и каждый раз экспериментировать со вкусом. Масло лучше взять нерафинированное, оно дополнит вкус салата. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук (среднего размера, отварной)
- Яйцо 3 Штуки (отварное)
- Зелень 1 Пучок (маленький, укроп, базилик, петрушка)
- Масло растительное По вкусу (нерафинированное)
- Лук репчатый 1/2-1 Штуки (среднего размера)
- Морской окунь горячего копчения 2 Штуки (чистый вес 200 грамм)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из морского окуня горячего копчения"
Морской окунь очистите от кожицы, тщательно удалите все косточки, разберите на волокна. Если необходимо, то нарежьте на кусочки помельче.
Добавьте по вкусу соль, черный перец. Перемешайте и оставьте на столе на 15 минут, чтобы салат пропитался. После подавайте на стол.
Оценить рецепт Салат из морского окуня горячего копчения
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Рыбные рулеты с начинкой
Тост "Скаген"
Рагу из морепродуктов
Салат из фасоли консервированной
Диетический салат с тунцом и овощами
Рыбные рулеты с начинкой
Тост "Скаген"
Рагу из морепродуктов
Салат из фасоли консервированной
Диетический салат с тунцом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ