Салат из морского окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусного салата из отварного морского окуня, который хорошо сочетается со всеми ингредиентами этой закуски. Нежное, сытное блюдо отлично подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Салат с отварным окунем готовится просто и быстро. А если вы заранее сварите все ингредиенты, то приготовление займет минут 15. В салате отварная рыба хорошо сочетается с картофелем, яйцами, острым луком и сочным, кисло-сладким помидором. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 350 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 3-4 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
108 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из морского окуня"
Морской окунь очистите, удалите внутренности, черную пленку и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут. Затем рыбу охладите, отделите филе от костей и выложите в салатник.
Оценить рецепт Салат из морского окуня
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Судак, запеченный целиком
Закуска из креветок с овощами
Простой салат с горошком консервированным
Рыба по-мароккански
Вкусный простой салат
Судак, запеченный целиком
Закуска из креветок с овощами
Простой салат с горошком консервированным
Рыба по-мароккански
Вкусный простой салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ