Салат из морского окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусного салата из отварного морского окуня, который хорошо сочетается со всеми ингредиентами этой закуски. Нежное, сытное блюдо отлично подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Салат с отварным окунем готовится просто и быстро. А если вы заранее сварите все ингредиенты, то приготовление займет минут 15. В салате отварная рыба хорошо сочетается с картофелем, яйцами, острым луком и сочным, кисло-сладким помидором. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука (крупный)
- Морской окунь 350 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
108 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из морского окуня"
Морской окунь очистите, удалите внутренности, черную пленку и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут. Затем рыбу охладите, отделите филе от костей и выложите в салатник.
Оценить рецепт Салат из морского окуня
4.6
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ