Консервация болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот превосходный рецепт консервации болгарского перца должен быть у каждой хозяйки. Ароматный, хрустящий, в меру острый и вкусный перец можно подавать как закуску или как дополнение к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Всеми любимый болгарский перец можно употреблять не только в свежем виде, его можно консервировать на зиму разными способами. Этот рецепт приготовления консервации болгарского перца простой, времени будет потрачено совсем немного. Идеальный маринад, плотный и хрустящий перец, пикантный аромат…с таким рецептом справится даже начинающий кулинар.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 600 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус 9% 30 мл
- Укроп 2-3 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Душистый перец 3-5 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Листья вишни 1-2 штук
- Горчица в зернах 1-2 ч. ложек (сухая)
Количество порций
3
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Консервация болгарского перца"
Дальше жидкость сливаем в кастрюлю. Кипятим, добавив соль и сахар, а затем снова заливаем в банку и добавляем уксус.
Оценить рецепт Консервация болгарского перца
4.5
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий