Бланшированные перцы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно без особых усилий приготовить очень вкусный бланшированный перец и закатать его на зиму в банке. Зимой он подойдет для приготовления фаршированного перца.
Описание приготовления:
Для приготовления этой консервации стоит использовать банки объемом 1 литр. Из указанного количества ингредиентов получается одна такая банка, но можно смело увеличить пропорции и закатать больше. Перец болгарский стоит использовать средний по размеру. Вместо обычного столового уксуса подойдет и уксусная кислота, только ее следует обязательно развести водой.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 700 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бланшированные перцы на зиму"
Оценить рецепт Бланшированные перцы на зиму
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Постная тушеная капуста
Котлеты из пекинской капусты без фарша
Томатное "Ризотто"
Запеченный сладкий картофель с шалфеем и орехами
Украинский борщ в хлебе
Постная тушеная капуста
Котлеты из пекинской капусты без фарша
Томатное "Ризотто"
Запеченный сладкий картофель с шалфеем и орехами
Украинский борщ в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить