Конкильони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — ароматной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить конкильони, изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 50 Грамм
- Макаронные изделия 100 Грамм ("ракушки")
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 60 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Конкильони"
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук мелко при помощи острого ножа. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте на нем лук.
Помидор вымойте, обдайте его крутым кипятком, чтобы было проще снимать кожицу. После того, как вы очистите томат, нарежьте его мелкими кубиками. Затем добавьте к луку и тушите пять минут. В конце добавьте очищенный и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Добавьте обжаренный лук и томат в говяжий фарш. Его можно купить готовым или же приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку несколько раз. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Оценить рецепт Конкильони
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с кукурузой
Картофельные зразы в духовке
Постная паста с грибами
Суп с куриными желудками и пшеном
Маринад для свиного окорока
Салат "Оливье" с кукурузой
Картофельные зразы в духовке
Постная паста с грибами
Суп с куриными желудками и пшеном
Маринад для свиного окорока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ