Каннеллони, фаршированные мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.
Описание приготовления:
Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Молоко 400 мл
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Масло оливковое 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Каннелони 12 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Каннеллони, фаршированные мясом"
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).
Оценить рецепт Каннеллони, фаршированные мясом
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ