Кондитерская глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам.
Описание приготовления:
Этот рецепт имеет массу преимуществ, среди которых внешний вид готового изделия. Торт с такой глазурью получается безупречно глянцевым. Данную кондитерскую глазурь легко окрасить в любой цвет, используя пищевые красители. Готовить ее довольно просто, а результат вас просто поразит в самом лучшем смысле этого слова. Однако следует быть осторожным и выдержать глазурь согласно рецепту, только тогда вы можете рассчитывать на 100%-ный результат. Особенно довольными будут дети, когда увидят свое отражение в торте. Готовьте и ничего не бойтесь, тогда все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Глюкоза 300 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Шоколад 300 Грамм
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
368 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
70 г
Углеводы
Как приготовить "Кондитерская глазурь"
1
Для начала размягчаем желатин в холодной воде. Тем временем сахар и глюкозу смешиваем в отдельном сотейнике и заливаем водой. Сладкую массу доводим до кипения.
2
В отдельной емкости смешиваем шоколад, сгущенку и размоченный отжатый желатин. Сверху на эту смесь выливаем сахар с глюкозой, которые мы ранее закипятили. Добавляем по желанию краситель и хорошенько все перемешиваем ручным миксером.
3
Отставляем глазурь в холодильник на ночь. Перед использованием разогреваем глазурь при температуре 35 градусов по Цельсию.
Оценить рецепт Кондитерская глазурь
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Мраморный творожный десерт
Классический торт "Птичье молоко"
Глазурь для пончиков
Варенье из абрикосов с желатином
Желе из яблочного сока
Мраморный творожный десерт
Классический торт "Птичье молоко"
Глазурь для пончиков
Варенье из абрикосов с желатином
Желе из яблочного сока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ