мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Желатин / Кондитерская глазурь

Кондитерская глазурь



Приготовил:  
29.07.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все любят сладкое, однако мало кто знает, как приготовить кондитерскую глазурь. Сегодня я расскажу вам удивительный рецепт, которым вы будете пользоваться всегда. Следуйте внимательно шагам.

Описание приготовления:

Этот рецепт имеет массу преимуществ, среди которых внешний вид готового изделия. Торт с такой глазурью получается безупречно глянцевым. Данную кондитерскую глазурь легко окрасить в любой цвет, используя пищевые красители. Готовить ее довольно просто, а результат вас просто поразит в самом лучшем смысле этого слова. Однако следует быть осторожным и выдержать глазурь согласно рецепту, только тогда вы можете рассчитывать на 100%-ный результат. Особенно довольными будут дети, когда увидят свое отражение в торте. Готовьте и ничего не бойтесь, тогда все у вас получится!


Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Выпечка / Глазурь

Ингредиенты:

  • Глюкоза — 300 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Сгущенное молоко — 200 Грамм
  • Шоколад — 300 Грамм
  • Желатин — 20 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Кондитерская глазурь"

1
Для начала размягчаем желатин в холодной воде. Тем временем сахар и глюкозу смешиваем в отдельном сотейнике и заливаем водой. Сладкую массу доводим до кипения.
2
В отдельной емкости смешиваем шоколад, сгущенку и размоченный отжатый желатин. Сверху на эту смесь выливаем сахар с глюкозой, которые мы ранее закипятили. Добавляем по желанию краситель и хорошенько все перемешиваем ручным миксером.
3
Отставляем глазурь в холодильник на ночь. Перед использованием разогреваем глазурь при температуре 35 градусов по Цельсию.

Оценить рецепт Кондитерская глазурь:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
караси на мангале

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
компот с клубники на зиму