Глазурь из шоколада со сливочным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Современные кондитеры делают разную глазурь: шоколадную, белую, смешанную и даже зеркальную. Я предлагаю самый простой и классический рецепт приготовления шоколадной глазури всего за 20 минут.
Описание приготовления:
Глазурь в кулинарии широко используется. Готовить ее легко: минимум простых и доступных ингредиентов — и красивая "шапочка" на торте получится при минимальных временных затратах и усилиях. В данном рецепте показано, как приготовить глазурь классическую, с которой может справиться даже начинающий кулинар.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Вода 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
570 ккал
Калорийность
19 г
Белки
31 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь из шоколада со сливочным маслом"
1. Для приготовления классической глазури нам понадобится шоколад, сливочное масло и столовая ложка воды. Шоколад лучше брать черный без добавок.
2. Разламываем плитку шоколада и выкладываем в емкость, в которой будем его растапливать. Ставим емкость на огонь и добавляем столовую ложку воды. Постепенно на слабом огне доводим до состояния, когда шоколад полностью растворится.
Оценить рецепт Глазурь из шоколада со сливочным маслом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мозги говяжьи жареные
Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой
Десерт из тыквы и йогурта
Творожный десерт "Трио"
Рулет с вареной сгущенкой
Мозги говяжьи жареные
Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой
Десерт из тыквы и йогурта
Творожный десерт "Трио"
Рулет с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ