Глазурь для выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 80 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахар 250 Грамм
- Масло 250 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
393 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для выпечки"
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Оценить рецепт Глазурь для выпечки
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с корюшкой
Творожные сырники с вишневым соусом
Карамельно-ванильный соус
Слоеное тесто за 10 минут
Творожное тесто
Запеканка с корюшкой
Творожные сырники с вишневым соусом
Карамельно-ванильный соус
Слоеное тесто за 10 минут
Творожное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ