Глазурь для выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука 80 грамм
- Ваниль 1 ч. ложка
- Сахар 250 грамм
- Масло 250 грамм
Количество порций
12
Калорийность
393 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для выпечки"
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Оценить рецепт Глазурь для выпечки
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ