Глазурь для выпечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 80 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Масло 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
393 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для выпечки"
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Оценить рецепт Глазурь для выпечки
4.3,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Чупа-чупсы из козьего сыра
Гуляш в сметанном соусе
Ванильное молоко
Паровые творожные вареники с клубникой
Треугольники из лаваша с творогом
Чупа-чупсы из козьего сыра
Гуляш в сметанном соусе
Ванильное молоко
Паровые творожные вареники с клубникой
Треугольники из лаваша с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ