Нейтральная глазурь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нейтральная глазурь очень необходима во многих кондитерских изделиях. Ей покрывают фрукты и ягоды на поверхности торта, а также торты и пирожные сверху для блеска. Приготовить ее просто!
Описание приготовления:
Для нейтральной глазури нужен пектин NH. Это лимонный пектин и яблочный пектин сюда совсем не подойдет. Он не может подвергаться повторному нагреванию, что нужно для повторного применения глазури. Ведь такая глазурь в холодильнике может храниться до шести месяцев. Так что не нужно делать ее каждый раз, когда понадобится.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Грамм
- Сахар 265 Грамм
- Пектин 10 Грамм
- Глюкоза 20 Грамм (сироп)
Количество порций
1
Калорийность
216 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Нейтральная глазурь"
Перелейте нейтральную глазурь в чистую сухую банку, закройте крышкой и храните в прохладном месте. Перед применением просто подогрейте глазурь до температуры 45-50 градусов.
Оценить рецепт Нейтральная глазурь
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье сахарное
Глазурь для пряников
Сахарные кристаллы на палочке
Булочки-сердечки с сахаром
Яблочное желе с мятой
Печенье сахарное
Глазурь для пряников
Сахарные кристаллы на палочке
Булочки-сердечки с сахаром
Яблочное желе с мятой
Редакция рекомендует:
Глазурь для пряников
Глазурь для пасхальных куличей без белков
Глазурь
Глазурь для кулича без яичного белка
Глазурь для выпечки
Глазурь для конфет (какао-масло)
Простой рецепт глазури
Глазурь для имбирных пряников без яиц
Глазурь для кулича нелипкая
Глазурь на торт
Глазурь для куличей которая не липнет
Глазурь для куличей без белков
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ