Нейтральная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нейтральная глазурь очень необходима во многих кондитерских изделиях. Ей покрывают фрукты и ягоды на поверхности торта, а также торты и пирожные сверху для блеска. Приготовить ее просто!
Описание приготовления:
Для нейтральной глазури нужен пектин NH. Это лимонный пектин и яблочный пектин сюда совсем не подойдет. Он не может подвергаться повторному нагреванию, что нужно для повторного применения глазури. Ведь такая глазурь в холодильнике может храниться до шести месяцев. Так что не нужно делать ее каждый раз, когда понадобится.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Грамм
- Сахар 265 Грамм
- Пектин 10 Грамм
- Глюкоза 20 Грамм (сироп)
Количество порций
1
Калорийность
216 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Нейтральная глазурь"
Перелейте нейтральную глазурь в чистую сухую банку, закройте крышкой и храните в прохладном месте. Перед применением просто подогрейте глазурь до температуры 45-50 градусов.
Оценить рецепт Нейтральная глазурь
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из сахара и молока
Пирог с черникой и коричневым сахаром
Смородиновый джем
Сахар, варенный на молоке
Лимоны с сахаром на зиму
Конфеты из сахара и молока
Пирог с черникой и коричневым сахаром
Смородиновый джем
Сахар, варенный на молоке
Лимоны с сахаром на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ