Глазурь для конфет (какао-масло)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Шоколад не лежит у каждого в холодильнике, а вот какао и сливочное масло часто есть. С их использованием получается красивая глазурь, которая хорошо подойдет для тортов, пирожных, конфет и прочих видов сладостей. Подобную глазурь можно сделать без сливочного масла, этот вариант предполагает наличие только воды.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Какао 1,5-2 Ст. ложки
- Вода 1 Ст. ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Глазурь для конфет (какао-масло)"
Сразу же в сотейник к маслу добавьте сахарный песок и влейте обычную воду, растворите все до образования однородной массы и перемешайте.
Снимите сотейник с огня и уберите в сторону. В отдельную миску выложите сахарную пудру и добавьте какао.
Оценить рецепт Глазурь для конфет (какао-масло)
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Сыр для чизкейка домашний
Луковый суп "Моя французская диета"
Спанакопита
Пасха со вкусом пломбира
Веганский белый шоколад
Сыр для чизкейка домашний
Луковый суп "Моя французская диета"
Спанакопита
Пасха со вкусом пломбира
Веганский белый шоколад
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Кириченко
05.01.2021 12:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста глазурь тает быстро при комнатной температуре?
Даша
07.06.2017 21:12
Можно и не только для конфет, можно и для торта такую глазурь. Пиготовила по вашему рецепту, очень сильно понравилось, хоть просто ложкой ешь) Да еще и масло экомилк добавляла 82,5%. С ним просто нереально нежный сливочный оттенок появляется. Последнее время эта марка мой фаворит среди остальных)
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ