Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Глазурь / Глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры



Приготовил :  
20.07.2016
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно!

Описание приготовления:

Глазурь из сахарной пудры готовится легко и быстро. От вас понадобится всего три действия — и глазурь будет готова! Но глазурь застывает очень быстро, поэтому не медлите, а сразу намазывайте ее на кондитерские изделия.


Основной ингредиент: Сахарная пудра

Состав / Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 225 Грамм
  • Вода горячая 2-3 Ст. ложек
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
Количество порций 1

Калорийность

316 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

75 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Глазурь из сахарной пудры"

РАЗ! В посуду насыпаете всю сахарную пудру (количество указано в ингредиентах).
ДВА! Добавляете горячую воду и...
…ТРИ! Размешиваете всё силиконовой лопаткой, пока масса не станет гладкой и густой. Добавляем какао-порошок, тщательно перемешиваем. Да, напомню: покрывать изделия нужно немедленно, т.к. застывает очень быстро. Готовьте с удовольствием!
Оценить рецепт Глазурь из сахарной пудры
4.5, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Глазурь из сахарной пудры"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Глазурь из сахарной пудры

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 12.02.2019 11:15 

Отличная глазурь! Украшала имбирные пряники ею :happy:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Эльза 16.11.2018 04:40 

Класс! Кекс полила глазурью по Вашему рецепту :smile: В следующий раз сливочного масла добавлю, чтобы так не крошилась и была более пластичной.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Леся) 10.08.2018 02:00 

А после остывания она как себя ведет на пирогах? Крошится? Липнет?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мила 09.12.2017 08:20 

Ух ты, рецепт в закладочки, глазурь пригодится!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
маффины на молоке

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
блюдо из брокколи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика