Глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я хочу вам показать, как приготовить глазурь для выпечки. Чаще всего я использую этот рецепт глазури для шоколадных кексов, но она подойдет также для пончиков и других видов выпечки.
Описание приготовления:
Некоторые, когда готовят эту глазурь, ее не нагревают, а просто хорошенько перемешивают все ингредиенты вместе. Такой подход тоже имеет право на существование, но мне кажется, что более гладкая и красивая глазурь получается лишь тогда, когда ингредиенты нагреваются. Рекомендую вам поступать именно так.Состав / Ингредиенты:
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Сахарная пудра 120 грамм
- Горячая вода 2-3 ст. ложек
- Масло сливочное мягкое 3 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Глазурь"
1
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Отмерьте 3 столовые ложки о отправьте в сотейник.
2
Добавьте к маслу остальные ингредиенты. Я использую сахарную пудру, а не сахар, чтобы глазурь быстрее приготовилась.
3
Поставьте сотейник на огонь и дайте ингредиентам нагреться. Ни в коем случае не допускайте кипения. Нам всего лишь надо сделать массу горячей, чтобы получилась гладкая консистенция.
4
Снимите массу с огня, хорошо перемешайте глазурь и используйте для выпечки сразу же.
Оценить рецепт Глазурь
4.7
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт без огромного количества сахара и масла, использую его для своей выпечки, спасибо!
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ