Колдуны с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это популярное белорусское блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Колдуны с фаршем отлично заменят традиционный гарнир из картошки на вашем столе.
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления колдунов с фаршем. Больше всего эти драники придутся по вкусу любителям картошки. Сочные и сытные, они хорошо подойдут, например как блюдо к ужину. Подавайте к столу в горячем виде. Можно полить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Колдуны с фаршем"
Залейте колдуны сверху картофельной массой. Жарить будем с одной стороны на небольшом огне, до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт Колдуны с фаршем
2.8
12
Рекомендуем рецепты:
Диетические фаршированные баклажаны
Овощная паста
Запеканка картофельная с морковью
Опята, соленые с капустой
Картофель с копченой колбасой
Диетические фаршированные баклажаны
Овощная паста
Запеканка картофельная с морковью
Опята, соленые с капустой
Картофель с копченой колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить