Колдуны из картофеля и мясного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим колдуны из картофеля и мясного фарша - это шикарное блюдо, которое подойдет для ежедневного рациона. Невероятно вкусно, сытно и питательно! Подавать колдуны можно с овощами и сметаной.
Описание приготовления:
Фарш для колдунов лучше использовать домашнего приготовления, можно взять ошеек, чтобы он получился сочным. Готовить колдуны будем на сковороде, но по желанию их можно сделать в духовке. Колдуны можно использовать как основное блюдо, в сочетании с овощами или соленьями получится очень вкусно и сытно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Фарш мясной 100 Грамм
- Лук репчатый 30 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
143 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Колдуны из картофеля и мясного фарша"
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, немного отожмите жидкость. Добавьте к картофелю одно крупное куриное яйцо.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте лук к фаршу, смешайте, соль и перец добавьте по вкусу.
Поверх фарша добавьте еще картофель. Сформируйте заготовку так, чтобы фарш был внутри, а картофель его полностью покрывал.
Жарьте колдуны на растительном масле, под крышкой, по 8-10 минут с каждой стороны, на самом маленьком огне.
Совет от повара:
Если вы хотите приготовить больше порций, увеличивайте количество ингредиентов пропорционально.Оценить рецепт Колдуны из картофеля и мясного фарша
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Ветчинные рулетики
Ореховый соус для суши
Самогон из свеклы сахарной
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Бургер "Овощные прятки"
Ветчинные рулетики
Ореховый соус для суши
Самогон из свеклы сахарной
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Бургер "Овощные прятки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :