Тесто для колдунов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колдуны это не что иное, как драники с мясом. Есть 2 основных вида приготовления колдунов - жарка и варка. Какой бы способ вы не предпочитали, это тесто будет соответствовать вашим ожиданиям.
Описание приготовления:
1. Картофель чистим. Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым.2. В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой.
3. Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто. Должно получится крепкое и крутое тесто. В зависимости от качества муки, ее у вас может пойти от полутора до двух стаканов, а то и больше. Готовое тесто хорошо отлипает от рук.
4. Тесто готово. Пора разделять его на 12-16 частей (в зависимости от того, крупные или мелкие колдуны вам больше по вкусу) и наполнять фаршем.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 1,5-2 Стакана
Количество порций
3
Оценить рецепт Тесто для колдунов
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с маком
Торт "Париж-Брест"
Пицца "Неаполитано"
Торт "Везувий"
Традиционный Английский пудинг на Рождество
Пирожки с маком
Торт "Париж-Брест"
Пицца "Неаполитано"
Торт "Везувий"
Традиционный Английский пудинг на Рождество
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ