Главная / Каталог рецептов / Закуски / Мясные буханки с сюрпризом

Мясные буханки с сюрпризом



Приготовил :  
03.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше - кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите!

Описание приготовления:

Симпатичная мясная закуска порадует ваших домашних, а внутри каждой буханочки есть сюрприз - морковочка! Не любите морковь? Положите любой другой овощ, который будет ярко выделяться. Украсьте блюдо зеленью, дополните другими овощами и пробуйте!

Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Кукуруза 2 Ст. ложки (вареная или консервированная)
  • Морковь вареная 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сыр 80 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи для мяса 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий перец 0,3 Штуки
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Свино-говяжий фарш 400 Грамм (или говяжий)
  • Хлеб белый (батон) 1-2 Ломтиков
  • Томатный соус или аджика 2-3 Ст. ложек
Количество порций 4

Как приготовить "Мясные буханки с сюрпризом"

1. Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите морковь, очистите от кожуры.
2. Соедините фарш с сырым яйцом, солью, перцем молотым и специями для мяса.
3. У хлеба срежьте грубую корочку, порвите мякоть руками и добавьте к фаршу, положите рубленный мелко чеснок, перемешайте хорошо вилочкой.
4. Порежьте кубиками луковицу, обжарьте на чайной ложке растительного масла и добавьте к фаршу, положите кукурузу. Перемешайте.
5. Фарш готов.
6. Формочки смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша в две формочки, утрамбуйте.
7. По центру уложите морковочки.
8. Накройте второй половиной фарша, придавите немного по краям.
9. Положите по 3-4 колечка сладкого перца, можно и больше. Отправьте буханочки в горячую духовку (180 градусов) на 20 минут.
10. Соедините сметану с аджикой или томатным соусом. Натрите на крупной терке сыр.
11. Через 20 минут достаньте из духовки буханочки, щедро полейте соусом, положите сверху тертый сыр и отправьте в духовку еще на 20 минут.
12. Мясные буханочки готовы. Дайте им полностью остыть.
13. Осторожно извлеките теплые буханочки, нарежьте и пробуйте!
Оценить рецепт Мясные буханки с сюрпризом
5.0 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 25.09.2018 08:30 

Сочно, вкусно, острая корочка получилась, моей семье понравилось блюдо. Спасибо! Даже в холодном виде отлично пошло на бутики.


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 05.08.2018 22:51 

Очень красиво и аппетитно!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 12:08 

спасибо Оксана!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 03.08.2018 15:25 

Вика, отличные "буханочки!" Хорошая идея с аджикой, взяла на заметку;)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 12:08 

Даша, на здоровье!


 — 

 — 

captcha
Натали 03.08.2018 12:36 

Очень вкусно и красиво! :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 12:09 

спасибо Натали!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи