Колдуны в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель уже давно является одним из главных продуктов на многих кухнях мира, например, в России, странах СНГ и Европы. Поэтому лично мне совершенно понятно, почему так много блюд из него создано.
Описание приготовления:
И я тоже хочу внести свою лепту. Сегодня расскажу о том, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно назвать драниками с фаршем). Понадобятся самые простые ингредиенты. Есть такое горячее можно просто со сливочным соусом или сметаной, ведь оно два в одном: гарнир и основное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 12-14 Штук
- Фарш 600 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Колдуны в духовке"
В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельчённым укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля.
Оценить рецепт Колдуны в духовке
2.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сырых овощей
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Коктейль "Кровавый январь"
Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой
Рагу из индейки с грибами
Салат из сырых овощей
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
Коктейль "Кровавый январь"
Бездрожжевые жареные пирожки с картошкой
Рагу из индейки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ