Колбаски из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я совсем недавно открыла для себя этот оригинальный, но в то же время простой рецепт колбасок из баранины, рекомендую вам тоже познакомиться. Купите готовые пленки для колбас - и за дело!
Описание приготовления:
Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаски из баранины в домашних условиях, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе - на костре или мангале! Очень вкусно получится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Сало 50 грамм
- Зелень 100 грамм
- Лук 200 грамм
- Оболочки для колбас 6-8 штук (в зависимости от размера)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаски из баранины"
1. Лук и мясо пропускаем через мясорубку, чуть солим и перчим. Сало заморозим и нарежем мелкими кубиками.
4. Трамбуем в формочки для колбас наш фарш. Выкладываем на противень, устланный фольгой. Чуть смажьте его маслом.
Оценить рецепт Колбаски из баранины
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ