Колбаски гриль



Приготовил :  
24.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.

Описание приготовления:

Такие колбаски можно готовить из разных видов фарша (куриный, говяжий, свиной), а также из смеси разных видов фарша. Если хотите сделать острые колбаски, то добавляйте чеснок, перец чили, или же можно приготовить традиционные с добавлением лука и чеснока. Готовое блюдо подают с зеленью, овощами или овощными гарнирами. Их можно приготовить на гриле или просто поджарить на сковороде.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Фарш
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 0,5 Килограмма
  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Сало 200 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Желток 2 Штуки
  • Лед 100 Грамм
  • Семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • Бараньи кишки По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

286 ккал

Калорийность

5 г

Белки

27 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Колбаски гриль"

1. Оба вида мяса, сало хорошенько мою и отправляю в морозильную камеру на полчаса. За это время чищу и нарезаю мелко лук, слегка обжариваю на раскаленной сковороде. Достаю мясо с салом и пропускаю через мясорубку вместе со льдом. Перекладываю фарш в миску, добавляю все специи, обжаренный лук, сливки, желтки и перемешиваю.
2. В мясорубке устанавливаю насадку для колбасок. Кишки хорошенько промываю и одеваю на насадку, фарширую колбаски длиной 15 сантиметров, оставляю по 2 сантиметра на краях и завязываю.
3. В кастрюлю наливаю воду и отправляю на огонь, после нагрева (перед закипанием) погружаю колбаски и накрываю крышкой, как только колбаски всплыли, сразу достаю (около 20 минут).
4. Обмазываю колбаски растительным маслом и отправляю на решетку-гриль в духовку. Готовлю до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт Колбаски гриль
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Колбаски гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски гриль

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
тесто для сочней

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
как испечь торт пьяная вишня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи