Куриные колбаски-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное или домашнее. Специи можете изменить по своему усмотрению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1200 грамм
- Чрева 3 части (по 0.7 м)
- Соль 25 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Кориандр 0.5 ст. ложки (молотый)
- Базилик 1 ст. ложка (сушеный)
- Перец черный 0.5 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Пиво 100 мл
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные колбаски-гриль"
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Оценить рецепт Куриные колбаски-гриль
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Всё отлично и наверно вкусно. Но прекратите использовать слово "чрева"! Это отбивает аппетит!)


Но по другому они звучат еще хуже. А оболочка может быть и искусственной, но сюда она не подходят. Так , что остается только это.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ