мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные колбаски-гриль



Приготовил:  
11.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное или домашнее. Специи можете изменить по своему усмотрению. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1200 Грамм
  • Чрева — 3 Части (по 0.7 м)
  • Соль — 25 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)
  • Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)
  • Перец черный — 0.5 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Пиво — 100 Миллилитров

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Куриные колбаски-гриль"

Куриные колбаски-гриль - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Куриные колбаски-гриль - фото шаг 2
Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.
Куриные колбаски-гриль - фото шаг 3
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Куриные колбаски-гриль - фото шаг 4
Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).
Куриные колбаски-гриль - фото шаг 5
Завяжите второй конец и перекрутите чрева через каждые 15 см, формируя колбаски.
Куриные колбаски-гриль - фото шаг 6
Разведите мангал, поджарьте колбаски на седых углях до готовности с двух сторон.
Куриные колбаски-гриль - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные колбаски-гриль:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

NICKel 11.07.2018 19:06 «Ответить

Всё отлично и наверно вкусно. Но прекратите использовать слово "чрева"! Это отбивает аппетит!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 11.07.2018 19:22 «Ответить

Но по другому они звучат еще хуже. А оболочка может быть и искусственной, но сюда она не подходят. Так , что остается только это.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?