Мясо, сало и лук нарезаем крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Если свиные кишки у вас соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Затем замаринованное мясо с помощью мясорубки измельчаем в фарш.
Используя специальную насадку, набиваем кишки фаршем и формируем небольшие колбаски. Очень плотно не набиваем, а пузырьки воздуха пробиваем иголкой или зубочисткой.
Перед жаркой колбаски прокалываем несколько раз зубочисткой и отправляем на горячие угли. Жарим, периодически переворачивая до румяности.
А затем готовые колбаски-гриль подаем для своей дружной компании с любимым соусом или свежими овощами.