Колбаски-гриль для дружной компании
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски-гриль отлично подходят для выездов на природу с друзьями. Сочные, аппетитные и очень вкусные, они отличаются от магазинных не только вкусом, но и качеством, ведь приготовлены собственноручно.
Описание приготовления:
Как здорово в хорошую погоду выбраться с друзьями на природу. Но когда шашлыки уже немного поднадоели, колбаски-гриль становятся отличной идеей для пикников. А какие вкусные у вас получатся колбаски, если вы их приготовите сами, а не будете покупать в магазине. Готовить их совсем не сложно и довольно быстро, а получаются колбаски сочными, ароматными, очень аппетитными и безусловно очень вкусными. А как приготовить колбаски-гриль для дружной компании, я вам прямо сейчас и расскажу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 3 Килограмма
- Сало 400 Грамм
- Репчатый лук 4 Штуки
- Коньяк 100 Миллилитров
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Перец чили 1/3 Штуки
- Смесь перцев 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Сухие травы 1/2 Чайных ложки (орегано, базилик, тимьян)
- Свиные кишки 500 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка (по вкусу)
Количество порций
10
Как приготовить "Колбаски-гриль для дружной компании"
Мясо, сало и лук нарезаем крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Если свиные кишки у вас соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Используя специальную насадку, набиваем кишки фаршем и формируем небольшие колбаски. Очень плотно не набиваем, а пузырьки воздуха пробиваем иголкой или зубочисткой.
Перед жаркой колбаски прокалываем несколько раз зубочисткой и отправляем на горячие угли. Жарим, периодически переворачивая до румяности.
Оценить рецепт Колбаски-гриль для дружной компании
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из мясного фарша
Ленивые пирожки с начинкой
Говяжья печень отварная
Лазанья с ветчиной
Тайский омлет
Рулет из мясного фарша
Ленивые пирожки с начинкой
Говяжья печень отварная
Лазанья с ветчиной
Тайский омлет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
voronina
09.02.2020 21:00
На выходные, решили приготовить вместо шашлыка, колбаски. Попробовали сделать сами, а не покупать в магазине. Получились гораздо сочнее и пикантнее! С овощами бесподобно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ