Колбаски для жарки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве альтернативы на горячее хочу предложить вам очень хороший рецепт домашних колбасок со свининой и курицей. Сочные, с румяной корочкой... Это невероятно вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Это довольно простой вариант, как приготовить колбаски для жарки в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Но при желании вы всегда можете дополнить этот рецепт по вкусу правами или травами, например. В качестве таких колбасок можно не сомневаться! Это всегда вкусно и натурально. Очень рекомендую взять рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Свинина 1.5 Килограмма (можно говядина + немного сала)
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
- Кишки 1 По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски для жарки в духовке"
1. Первым делом очистите кишки. Выложите их в холодную чуть подсоленную воду на полчасика, а затем как следует промойте под проточной водой.
2. Вымойте и обсушите свинину и курицу. Пропустите через мясорубку. Туда же отправьте лук и чеснок. В фарш добавьте соль и перец по вкусу, а также горчицу в зернах. Все как следует перемешайте.
3. При приготовлении домашних колбасок не обойтись без специальной насадки на мясорубке (или кухонном комбайне, например). Аккуратно наденьте кишку.
6. Выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный небольшим количеством масла. Сделайте иголкой или зубочисткой несколько проколов, чтобы колбаски не лопнули. Отправьте в разогретую духовку и запекайте при 200 градусов примерно полчаса (время зависит от размера колбасок и желаемой корочки).
Оценить рецепт Колбаски для жарки в духовке
4.0
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из телятины
Домашний зельц из свиной рульки
Чебуреки из говядины
Утка табака
Курица с кускусом и овощами
Котлеты из телятины
Домашний зельц из свиной рульки
Чебуреки из говядины
Утка табака
Курица с кускусом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
voronina
24.10.2021 22:35
Горчицу в зернах я поставила уже готовую магазиную, получилось божествено вкусно! рекомендую рецепт все мясоедам, таким как я))))мы их ели и на обед, и на ужин! Главное не набивайте плотно кишки, иначе они ломпнут при запекании и пробивайте их иглой, выпуская воздух!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ