мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясное ассорти на гриле



Приготовил:  
26.12.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу.

Описание приготовления:

Количество ингредиентов для маринада рассчитано примерно на килограмм мяса. Я беру свинину, курицу и колбаски. Можно также использовать баранину или телятину, но их нужно мариновать дольше.

1. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря.
2. Перец чили испольщую свежий: очень мелко нарезаб его острым ножом. При желании можете взять и молотый перец или же аменить его соусом табаско.
3. Смешиваю соевый соус, кунжутное масло, имбирь и перец чили. По вкусу добавляю измельченный зеленый лук. Вместо лука можно использовать кинзу, петрушку или укроп.
4. Хорошо перемешиваю соус и помещаю в него мясо, порезанное некурпными кусочками, а также колбаски. Осталвяю мариноваться минимум на час (лучше оставить на всю ночь). По возможности время от времени переворачивайте мясо в маринаде.
5. Разожгите гриль или мангал. На решетки выложите кусочки мяса и колбаски для обжаривания. По желанию можете нанизать кусочки на шпажки.
6. Жарится мясо на гриле довольно быстро, надо успеть его перевернуть на другую сторону, чтобы ничего не подгорело.
7. На гарнир подготовьте свежие или жаренные на гриле овощи, а также отварной рис.

Выложите готовое мясо с гарниром на одно большое блюдо и угощайтесь. Очень вкусное мяско получается благодаря описанному маринаду.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (вырезка)
  • Филе куриное — 300 Грамм (грудки)
  • Колбаски свиные — 350 Грамм
  • Соевый соус — 0,25 Стакана
  • Корень имбиря — 1 Ст. ложка
  • Масло кунжутное — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Перец чили — 0,25 Чайных ложки
  • Овощи, рис отварной — По вкусу (для сервировки блюда )

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Мясное ассорти на гриле:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясное ассорти на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
мусака рецепт с фото

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
банановый пирог в мультиварке