Кнедлики с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.
Описание приготовления:
Основой для теста здесь выступают картофель с мукой. В качестве мяса я выбрала свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и сочным. Картошку предварительно нужно отварить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (сваренные в мундире)
- Сало 70 Грамм
- Молоко 3 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Фарш из вареной свинины 150 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Кнедлики с мясом"
Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.
Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.
Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.
Оценить рецепт Кнедлики с мясом
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Такос с говядиной
Овощное рагу с мясом
Картофель, тушенный со свининой и овощами
Апельсиновый пирог с орехами
Печень в сметанном соусе
Такос с говядиной
Овощное рагу с мясом
Картофель, тушенный со свининой и овощами
Апельсиновый пирог с орехами
Печень в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ