Кнедлики с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.
Описание приготовления:
Основой для теста здесь выступают картофель с мукой. В качестве мяса я выбрала свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и сочным. Картошку предварительно нужно отварить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки (сваренные в мундире)
- Мука пшеничная 300 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Молоко 3 ст. ложки
- Фарш из вареной свинины 150 грамм
- Сало 70 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Кнедлики с мясом"
Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.
Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.
Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.
Оценить рецепт Кнедлики с мясом
4.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ