Гуляш с кнедликами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Темное пиво 0,5 Литра
- Белый хлеб 4-5 Ломтиков
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш с кнедликами"
Оценить рецепт Гуляш с кнедликами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карбонара (самый простой рецепт)
Паста с брокколи и купатами
Шашлык за час
Простой рецепт щей
Уштипцы
Карбонара (самый простой рецепт)
Паста с брокколи и купатами
Шашлык за час
Простой рецепт щей
Уштипцы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ