Картофельные кнедлики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное картофельное блюдо готовят во многих странах Европы, оно достаточно популярно. Картофельные кнедлики можно приготовить с начинкой и без, подать к столу с разными соусами, мясом, сметаной.
Описание приготовления:
Картофельные кнедлики — отличное блюдо к семейному обеду или ужину. Их можно подавать к столу с любым соусом, со шкварками, со сметаной или маслом. А еще их после варки можно обжарить и подать с любым салатом. Готовят картофельные кнедлики из сырого или вареного картофеля. Я расскажу вам, как приготовить картофельные кнедлики из картофеля, отваренного в мундире. Это просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельные кнедлики"
Получившееся тесто делим на части. Каждую часть раскатываем в колбаску толщиной с палец и нарезаем на кусочки 3 см. Зубчиками вилки сделаем на каждом кусочке бороздки для красоты.
И отвариваем кнедлики небольшими партиями. Бросаем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим после всплывания минуты 2.
Оценить рецепт Картофельные кнедлики
4.7
15
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой и чипсами
Шоколадный кекс с апельсином
Салат с артишоками
Салат со шпинатом, помидорами и огурцами
Маринованная свекла с ботвой
Салат с кукурузой и чипсами
Шоколадный кекс с апельсином
Салат с артишоками
Салат со шпинатом, помидорами и огурцами
Маринованная свекла с ботвой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ