Немецкие кнедлики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкие кнедлики можно приготовить в качестве основного блюда или быстрого перекуса. Получаются они не только очень вкусными, но и довольно сытными. Подавать их к столу лучше всего в горячем виде.
Описание приготовления:
Картофель для приготовления кнедликов лучше использовать молодой. Мука подойдет только высшего сорта. Кроме соли и черного молотого перца можно смело добавить свежую измельченную зелень или молотую паприку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 3.5-4.5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкие кнедлики"
Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть. Затем вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.
Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2-3 минуты.
Оценить рецепт Немецкие кнедлики
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ржаной пирог с капустой
Салат с пекинской капустой и сухариками
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Настойка на чесноке и укропе
Торт "Вдохновение"
Ржаной пирог с капустой
Салат с пекинской капустой и сухариками
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Настойка на чесноке и укропе
Торт "Вдохновение"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ