Китайская капуста тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайская капуста тушеная украсит ваш стол. Это отличная возможность разнообразить свой привычный рацион. Она получается очень вкусной и нежной. Это отличный гарнир или же самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить китайскую капусту тушеную, то просто прочтите этот рецепт. Эта капуста получается очень вкусной. Благодаря специям, ее вкус раскрывается с неожиданной стороны. Прекрасная закуска, гарнир или же самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Капуста китайская 3 Штуки
- Масло арахисовое 2 Ст. ложки
- Имбирь По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Мука кукурузная 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
583 ккал
Калорийность
2 г
Белки
57 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Китайская капуста тушеная"
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая китайская капуста. Ее можно купить на рынке, в супермаркете или даже вырастить летом на дачной грядке.
Вымойте капусту от песка, разделите ее на листья. Затем отделите белую мясистую часть от зеленой. Зеленую можно использовать в салатах.
Полученные нарезанные стебелечки следует бланшировать. Для этого закипятите воду, переложите их в дуршлаг и положите его в кипящую воду. Подержите три минутки.
Налейте в сковородку растительное масло (предпочтительно арахисовое, т.к. оно имеет очень приятный вкус). Разогрейте его, забросьте на сковородку капусту. Обжарьте ее, а потом добавьте специи и сметану. Тушите всё вместе пять минут.
Оценить рецепт Китайская капуста тушеная
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с мясом
Курочка с дымком
Салат из грибов
Карамелизированная морковь
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Томатный суп с мясом
Курочка с дымком
Салат из грибов
Карамелизированная морковь
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ