Капуста, тушенная в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам кажется, что приготовить пекинскую капусту в сливках очень просто, то это не так. В этом блюде есть свои секреты. Если их знать, то можно приготовить такую капусту, просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить капусту, тушенную в сливочном соусе, то изучите данный рецепт. Капуста — отличная закуска и гарнир к кашам или мясу. Также ее можно подавать как самостоятельное блюдо, с горячим свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сливки жирные 2 Ст. ложки
- Пекинская капуста 1 Штука (средний кочан)
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушенная в сливочном соусе"
Во время приготовления этого блюда очень важно не пересолить капусту. Она нежная и тонкая, поэтому излишняя соль просто превратит овощ в кашу. Вымойте капусту, разберите её на листья.
Листья капусты крупно порубите. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло. Быстро обжарьте листья пекинской капусты в течение 30 секунд-минуты. В отдельной сковороде припустите натертую морковку. Забросьте ее к капусте. Посыпьте солью и перцем. Томите около десяти минут до мягкости овощей.
Затем положите к овощам жирные сливки. Будет просто отлично, если у вас есть домашние, но магазинные тоже подойдут. Их жирность должна составлять около 30%.
Оценить рецепт Капуста, тушенная в сливочном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Икра из сушеных грибов
Пирог с йогуртом
Итальянский десерт
Огурчики по-польски
Салат со свеклой, яблоком и морковью
Икра из сушеных грибов
Пирог с йогуртом
Итальянский десерт
Огурчики по-польски
Салат со свеклой, яблоком и морковью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ