Кабачки жареные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, есть способ сохранить кусочек лета, если знать, как приготовить кабачки жареные на зиму! Ведь мы любим кабачки именно в жареном виде, с хрустящей корочкой - а теперь они доступны всегда!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт кабачков жареных на зиму придется по душе всем любителям простых, "нашенских" закусок, - ведь жареные кабачки, да еще и с чесночком, майонезом и приправками, уже давно полюбились нашим людям! А теперь вы сможете вспоминать жаркие летние деньки даже в студеную пору! Стоит только достать банку, выловить кабачки, можно даже их немного подогреть, - и подавать к столу! Уж поверьте, ваши гости и домашние удивятся таким кабачкам жареным на зиму в домашних условиях даже больше, чем какой-то сложной мясной закуске. Ведь мясом зимой никого не удивишь, а вот этот рецепт приготовления кабачков жареных на зиму - совсем другое дело!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 кг
- Чеснок 7 зубчиков
- Мука 1 стакан
- Лук зеленый 100 грамм
- Зелень 100 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 стакан
- Уксус 120 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки жареные на зиму"
4. Обжариваем в подогретом растительном масле. Масла должно быть много, чтобы они получились как бы во фритюре.
Оценить рецепт Кабачки жареные на зиму
3.8
47
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Расскажите, какие они получаются по вкусу зимой? Уж очень много уксуса и масла.


Каким маслом заливать, которое осталось после жарки? Кол-во?


Растительным маслом (не тем, что после жарки) до верха, чтобы закрывали кабачки)