Капустные листья опускаем в кипящую воду, варим 3 минуты, после чего достаем из кастрюли и окатываем ледяной водой.
Мелко нарезаем лук, имбирь и чеснок.
Обжариваем лук, чеснок, имбирь, тимьян в масле до появления запаха чеснока (2-3 минуты), затем добавляем рис, соль и перец, обжариваем еще 1-2 минуты и снимаем с огня.
В получившийся фарш разбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем.
Выкладываем листья капусты, в центр кладем фарш.
Выкладываем голубцы в форму для запекания, заливаем бульоном. При желании, для придания блюду более восточного оттенка, добавьте в бульон соевый соус, соус мирин или саке.
Накрываем форму фольгой и запекаем 30-35 минут при 190 градусах.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!