Китайская капуста с мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
Состав / Ингредиенты:
- Кочан китайской капусты 1 штука
- Корень имбиря 1 штука (1см)
- Чеснок 1 зубчик
- Небольшой острый перчик 1 штука
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Мед 2 ст. ложки
- Апельсиновый сок 0,5 стакана
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Китайская капуста с мёдом"
Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить.
Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой
и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
Оценить рецепт Китайская капуста с мёдом
4.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ