Китайская поджарка из пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ели овощные китайские блюда, то видели там белые квадратики, похожие на лук, но не ставшие прозрачными в ходе варки. Это и есть наша капуста в поджарке. Время приготовить этот деликатес дома!
Состав / Ингредиенты:
- Арахисовое масло 5 ст. ложек
- Пекинская капуста 20-25 штук (листов)
- Соль 1 по вкусу
- Соус 0,5 стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор)
Количество порций
4
Как приготовить "Китайская поджарка из пекинской капусты"
1. Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейчас вам понадобится только белая плотная часть капусты.
2. Порежьте плотные части на отрезки длиной по 3-4 см. Раскалите арахисовое масло на сковороде и тушите кусочки капусты не менее 3-4 минут до появления мягкости.
3. В ту же сковородку влейте вас любимый пикантный соус (томатный, соевый и т.п.) и держите на огне, осторожно помешивая, пока блюдо не закипит как следует.
Оценить рецепт Китайская поджарка из пекинской капусты
4.3
8
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ