Пекинская капуста тушеная с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить пекинскую капусту с мясом очень просто, а вот результат вас непременно порадует. Мясо получается нежное, сочное, буквально тает во рту. Капуста придает пикантность и делает блюдо самодостаточным. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор, идеально подойдет рис или отварной картофель. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (у меня свинина)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Капуста пекинская 1 Штука (среднего размера)
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пекинская капуста тушеная с мясом"
В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.
Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.
Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.
Совет от повара:
Разнообразить блюдо можно любыми сезонными овощами.Оценить рецепт Пекинская капуста тушеная с мясом
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сливках
Телятина на пару
Суп с сыром "Дружба"
Балык на кости
Азу с рисом
Свинина в сливках
Телятина на пару
Суп с сыром "Дружба"
Балык на кости
Азу с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ