Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Пекинская капуста / Пекинская капуста тушеная с мясом

Пекинская капуста тушеная с мясом



Приготовил :  
14.06.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить пекинскую капусту с мясом очень просто, а вот результат вас непременно порадует. Мясо получается нежное, сочное, буквально тает во рту. Капуста придает пикантность и делает блюдо самодостаточным. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор, идеально подойдет рис или отварной картофель. Берите рецепт на заметку!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм (у меня свинина)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Капуста пекинская  — 1 Штука (среднего размера)
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пекинская капуста тушеная с мясом"

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 2
В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.
Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 3
Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.
Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 4
Затем добавьте нарезанный перьями лук и специи для мяса.
Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 5
Обжарьте все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.
Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 6
Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.
Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 7
Пекинская капуста тушеная с мясом готова. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Разнообразить блюдо можно любыми сезонными овощами.

Оценить рецепт Пекинская капуста тушеная с мясом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?