Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Пекинская капуста тушеная с мясом

Пекинская капуста тушеная с мясом



14.06.2020
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить пекинскую капусту с мясом очень просто, а вот результат вас непременно порадует. Мясо получается нежное, сочное, буквально тает во рту. Капуста придает пикантность и делает блюдо самодостаточным. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор, идеально подойдет рис или отварной картофель. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Пекинская капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 500 грамм (у меня свинина)
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Капуста пекинская 1 штука (среднего размера)
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

91 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пекинская капуста тушеная с мясом"

Подготовьте все ингредиенты.
В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.
Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный перьями лук и специи для мяса.
Обжарьте все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.
Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.
Пекинская капуста тушеная с мясом готова. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Разнообразить блюдо можно любыми сезонными овощами.

Оценить рецепт Пекинская капуста тушеная с мясом
4.6 11
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Tatiana Gidirim 21.02.2024 18:43 

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Буду так готовить.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи