Тушеная пекинская капуста с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из моих коронных гарниров — тушеная капуста. Готовлю его по одному рецепту, и всегда удачно. Но захотелось разнообразия, и я пошла на смелый шаг: заменила главный продукт. Вот, что получилось.
Описание приготовления:
Теперь вам тоже предлагаю узнать о том, как приготовить тушёную пекинскую капусту с морковью. Оказалось, что разница с белокочанной в том, что она готовится быстрее. Да и жёстких частей в ней нет. Блюдо получилось очень мягким и немного острым. Идеально дополнит кусок жареного мяса или курицы.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Кардамон молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная пекинская капуста с морковью"
Оценить рецепт Тушеная пекинская капуста с морковью
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
Закатка огурцов по-болгарски
Картошка по-деревенски
Дамлама из баранины
Рассольник с помидорами
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
Закатка огурцов по-болгарски
Картошка по-деревенски
Дамлама из баранины
Рассольник с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ