Киш с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.
Описание приготовления:
Киш - традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной - один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Готовая основа из песочного теста 1 штука (продается в отделе с коржами :))
- Яйца 4 штуки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Паприка 1/4 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Сыр Чеддер 1 стакан (тертый)
- Зеленый лук 1/3 стакана
- Ветчина 3/4 стакана (нарезать кубиками)
Количество порций
4
Как приготовить "Киш с ветчиной"
Разогреть духовку до 220 градусов. Разбейте в миску 4 яйца. Хорошенько взбейте и влейте полтора стакана молока. Добавьте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки паприки. Снова перемешать все ингредиенты.
Оценить рецепт Киш с ветчиной
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ