Киш с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш - достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно - бюджетный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Киш с луком - отличный сытный обед и ужин. Возьмите его с собой на работу, в дорогу или дайте детям в школу на обед. Он такой же вкусный и в холодном состоянии. Яичный соус насыщает киш с луком белками, энергией ваш организм. Готовится быстро. Основа для киша стандартная, песочное тесто. Наслаждайтесь его потрясающим вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Ломтики бекона 8 Штук
- Сливочное масло 250-300 Грамм
- Яйца 10 Штук
- Сливки 30% 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сыр Чеддер 400 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
317 ккал
Калорийность
12 г
Белки
28 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с луком"
Сначала поджарим лук. Возьмите 50 грамм сливочного масла, растопите на сковороде и выложите лук, нарезанные кольцами. Тушите его на среднем огне 20 минут. Лук должен выпустить свой сок и потушиться немного в нём.
Смешайте 7 яиц, жирные сливки, соль и чёрный молотый перец. Взбейте венчиком и отставьте пока что яичный соус в сторону.
Теперь сделаем тесто, основу для нашего киша. Смешайте оставшееся сливочное масло, муку и три яичных желтка. Посолите. Замесите тесто и раскатайте его кругом. Уложите в форму для пирогов.
Оценить рецепт Киш с луком
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи с головизной
Лютеница болгарская
Запеканка из вареного картофеля
Борщ с фасолью
Крыжовник маринованный с чесноком
Щи с головизной
Лютеница болгарская
Запеканка из вареного картофеля
Борщ с фасолью
Крыжовник маринованный с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ