Мини-киш с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
Описание приготовления:
Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоёном тесте, поэтому сделать их совсем не трудно.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 Ломтиков
- Яйцо 2 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Молоко 2% 60 Миллилитров
- Чеддер 45 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Тесто слоеное 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мини-киш с беконом"
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.
Оценить рецепт Мини-киш с беконом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофель с печенью в мультиварке
Лазанья в стиле "Рататуй"
Салат "Фризе" с беконом
Печенье заварное
Бананово-клубничный хлеб
Картофель с печенью в мультиварке
Лазанья в стиле "Рататуй"
Салат "Фризе" с беконом
Печенье заварное
Бананово-клубничный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ