Мини-киш с беконом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
Описание приготовления:
Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоёном тесте, поэтому сделать их совсем не трудно.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 ломтиков
 - Яйцо 2 штуки
 - Лук-шалот 1 штука
 - Молоко 2% 60 мл
 - Чеддер 45 мл
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Тесто слоеное 200 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мини-киш с беконом"
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Мини-киш с беконом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Киш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



