Киш с куриной грудкой и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.
Описание приготовления:
Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холодном виде, хотя остатки из холодильника никто не запрещает слегка подогреть в духовке. Я очень люблю готовить этот киш. Тесто очень легкое и получается всегда. А начинка сочная и нежная.Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Горошек 200 грамм
- Бекон 100 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 200 мл (30%)
- Куриная грудка 900 грамм
- Горчица 1 ст. ложка (зернистая)
- Мука пшеничная 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Горчица столовая 1 ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
196 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с куриной грудкой и горошком"
Вот все необходимые ингредиенты. Рекомендую подготовиться и расположить все на рабочем столе, так готовка пройдет быстрее.
В чаше блендера смешайте муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Взбивайте до получения жирной крошки. После поэтапно вливайте холодную воду до получения мягкого и однородного теста. Тесто заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.
На той же сковороде на большом огне обжарьте курицу до готовности. После переложите в емкость к обжаренному с луком бекону. Добавьте горошек и перемешайте.
Оценить рецепт Киш с куриной грудкой и горошком
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ