мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Киш с куриной грудкой и горошком



Приготовил:  
29.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с яичной начинкой из различных добавок. Прочитайте, как приготовить киш с куриной грудкой и горошком.

Описание приготовления:

Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холодном виде, хотя остатки из холодильника никто не запрещает слегка подогреть в духовке. Я очень люблю готовить этот киш. Тесто очень легкое и получается всегда. А начинка сочная и нежная.
Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 900 Грамм
  • Горошек — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка (зернистая)
  • Бекон — 100 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров (30%)
  • Горчица столовая — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Киш с куриной грудкой и горошком"

Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты. Рекомендую подготовиться и расположить все на рабочем столе, так готовка пройдет быстрее.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 2
В чаше блендера смешайте муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Взбивайте до получения жирной крошки. После поэтапно вливайте холодную воду до получения мягкого и однородного теста. Тесто заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 3
Раскатайте охлажденное тесто в пласт и уложите в форму.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 4
Обжарьте в сковороде на среднем огне с растительным маслом лук и бекон, помешивая, 3-4 минуты.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 5
На той же сковороде на большом огне обжарьте курицу до готовности. После переложите в емкость к обжаренному с луком бекону. Добавьте горошек и перемешайте.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 6
Переложите начинку в форму с основой.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 7
В емкости взбейте вилкой сливки или сметану с яйцами, горчицей.
Киш с куриной грудкой и горошком - фото шаг 8
Заливку отправьте в пирог. Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу 30-40 минут. Готовому пирогу дайте постоять 10 минут, после чего нарезайте его и подавайте к столу.

Оценить рецепт Киш с куриной грудкой и горошком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
чикенбургер

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
топленое молоко