Киш с сыром, горошком и мятой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество. Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу.
Описание приготовления:
Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети :) В данном случае из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога.Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 350 Грамм
- Зеленый горошек — 200 Грамм
- Яйца — 8 Штук
- Сыр — 150 Грамм
- Листочки мяты — 2-3 Штук
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Киш с сыром, горошком и мятой"
1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.
2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.
3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.
4. Готовые коржи аккуратно освободите от утяжелителя.
5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.
6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.
7. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Киш с сыром, горошком и мятой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с красными апельсинами
Печенье в виде ракушек
Печенье "Бискотти"
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью
Печенье "Овечки"
Пирог с красными апельсинами
Печенье в виде ракушек
Печенье "Бискотти"
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью
Печенье "Овечки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
