Киш с сыром, горошком и мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество. Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу.
Описание приготовления:
Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети :) В данном случае из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 350 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Листочки мяты 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
213 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с сыром, горошком и мятой"
2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.
3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.
5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.
6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.
Оценить рецепт Киш с сыром, горошком и мятой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Выпечка с белым шоколадом
Пирог с рыбой "Сахалинский"
Дракоша
Сочинская пахлава
Постное печенье с орехами
Выпечка с белым шоколадом
Пирог с рыбой "Сахалинский"
Дракоша
Сочинская пахлава
Постное печенье с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ