Чикенбургер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чикенбургер - отличное блюдо для дружеских вечеров. Он подойдёт как для фуршета, так и для ужина. Вкусный и сытный чикенбургер понравится всем!
Описание приготовления:
Хрустящая ароматная куриная грудка прекрасно подходит для чикенбургера. Кстати, такой чикенбургер очень сытный. Вы легко наедитесь одним, хотя вам захочется ещё и ещё, уверяю вас. Хорошо прожарьте булочку, чтобы она получилась хрустящей снаружи и мягкой внутри. Это неописуемое удовольствие! Особенно, когда чикенбургер ещё горячий! Наслаждайтесь.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1-2 Штук (Филе.)
- Кетчуп — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Булочки для гамбургера — 1-2 Штук
- Листья салата — 1-2 Штук
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Чикенбургер"
Сначала хорошо прожарьте куриные грудки. До полной готовности и хрустящей корочки с обеих сторон.
Булочки для гамбургера поджарьте в духовке.
Нижнюю часть булочки смажьте майонезом и кетчупом.
Сверху покрошите салат.
Положите куриную грудку и накройте сверху верхней половиной булочки для гамбургера. Ваш чикенбургер готов. Легко и просто.
Оценить рецепт Чикенбургер:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка с зеленой фасолью и папайя
Куриное бедро в соусе "Терияки"
Чахохбили с фасолью
Косуле
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Утка с зеленой фасолью и папайя
Куриное бедро в соусе "Терияки"
Чахохбили с фасолью
Косуле
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Чикенбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
