Киш с креветками и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления киша с креветками и брокколи. Я использую замороженное брокколи, но если желаете можете предварительно его отварить на пару или в кипятке. В качестве заливки лучше всего использовать сливки с яйцами, хотя можно брать и молоко. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто По вкусу
- Сливки 250 мл
- Брынза 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Креветки отварные 100 грамм
- Рикотта 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Брокколи 200 грамм (замороженное)
Количество порций
5
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с креветками и брокколи"
Дно круглой формы застилаем раскатанным слоеным тестом. Делаем бортики. Выкладываем отварные очищенные креветки.
Слегка обжариваем измельченный красный лук. Выкладываем его к креветкам. Сверху распределяем размороженное брокколи.
Для заливки смешиваем яйца со сливками и специями. Вливаем заливку в форму. Выпекаем киш в духовке 45 минут, температура 160 градусов.
Оценить рецепт Киш с креветками и брокколи
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

а при чем тут брынза??? что за бред - написать в ингредиентах рецепта и никуда не применить.Кошмар,идиотизм!


спасибо, что заметили! брынза идет вместе с рикоттой перед тем, как добавлять заливку


Вот буквально на той неделе делала киш с рикоттой и брокколи, но без креветок. Вкусно было, но хочется и Ваш рецепт попробовать. Интересно как поменяется вкус от креветок
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ