Киш с рыбой и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Это очень простое и изысканное блюдо, так что у меня даже сомнений не возникает в том, понравится ли оно вам. Конечно же понравится! Ведь нежный вкус брокколи тут отменно подчеркивает и дополняет не менее нежный и богатый аромат и вкус семги. Словом, сочетание на редкость удачное, поэтому и пирог получается неимоверным!Состав / Ингредиенты:
- Тесто песочное 300 грамм (выбирайте несладкое, или приготовьте его самостоятельно)
- Яйца 3 штуки
- Брокколи 250 грамм
- Семга 350 грамм
- Сливки 150 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с рыбой и брокколи"
1. Тесто разморозим и раскатаем по форме для запекания так, чтобы получились бортики, прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы оно немного зарумянилось. Достаем и ждем, чтобы оно остыло и затвердело.
2. Семгу и рыбу пока достанем размораживаться, а тем временем сделаем соус-заливку. Для этого до однородности взбиваем три яйца со специями и сливками.
3. И вот теперь поверх остывшего коржа выкладываем кусочки рыбки и брокколи, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Оценить рецепт Киш с рыбой и брокколи
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ