Киш с индейкой и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш — очень вкусный пирог родом из Франции. Рецептов этих пирогов великое множество, так как киш может быть с любой начинкой. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления.
Описание приготовления:
Тема французских пирогов под общим названием "киш" практически неисчерпаема, так как начинки можно делать самые разные. Очень удачное сочетание вкусов — это индейка и брокколи, с добавлением сыра. Готовить, как всегда, очень просто. Рецепт теста "отточен", проверен неоднократно, а начинка — на ваш выбор. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку)
- Яйца куриные 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 3 яйца — в начинку)
- Вода холодная 2 Ст. ложки
- Брокколи 300 Грамм
- Филе индейки 300 Грамм
- Каймак 200 Грамм (или сметана, натуральный йогурт)
- Смесь молотых перцев 1 Щепотка
- Сыр 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с индейкой и брокколи"
В емкость для замешивания теста всыпьте муку, щепотку соли, разрыхлитель, добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло. Перетрите все в мелкую крошку.
Обжарьте в сковороде на растительном масле сначала лук, затем добавьте мелко нарезанное филе индейки, продолжайте обжаривать.
В готовую начинку добавьте 1 ст. ложку каймака от общего количества, немного потушите, чтобы соединились все вкусы.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку". Для этого смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните.
Выложите тесто в форму, распределите его по ней, сформируйте бортики, чтобы облегчить себе задачу. Наколите дно вилкой и предварительно подпеките 15 минут при температуре 180 градусов.
Пока подпекается основа для киша, подготовьте заливку из 3 яиц, каймака, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха, смешайте.
Оценить рецепт Киш с индейкой и брокколи
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки в сливочном соусе
Картофельный салат с кальмарами
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Голень индейки в мультиварке
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Куриные желудки в сливочном соусе
Картофельный салат с кальмарами
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Голень индейки в мультиварке
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ