Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Киш / Киш с индейкой и брокколи

Киш с индейкой и брокколи



Приготовил :  
21.10.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Киш — очень вкусный пирог родом из Франции. Рецептов этих пирогов великое множество, так как киш может быть с любой начинкой. У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления.

Описание приготовления:

Тема французских пирогов под общим названием "киш" практически неисчерпаема, так как начинки можно делать самые разные. Очень удачное сочетание вкусов — это индейка и брокколи, с добавлением сыра. Готовить, как всегда, очень просто. Рецепт теста "отточен", проверен неоднократно, а начинка — на ваш выбор. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Брокколи
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Соль 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку)
  • Яйца куриные 4 Штуки (1 яйцо — в тесто, 3 яйца — в начинку)
  • Вода холодная 2 Ст. ложки
  • Брокколи 300 Грамм
  • Филе индейки 300 Грамм
  • Каймак 200 Грамм (или сметана, натуральный йогурт)
  • Смесь молотых перцев 1 Щепотка
  • Сыр 120 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций 6

Калорийность

300 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Киш с индейкой и брокколи"

Подготовьте ингредиенты.
В емкость для замешивания теста всыпьте муку, щепотку соли, разрыхлитель, добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло. Перетрите все в мелкую крошку.
Сделайте "болтушку" из 1 яйца и 2 столовых ложек очень холодной воды.
Сделайте в муке углубление, влейте в него яичную "болтушку", замесите тесто.
Соберите тесто в колобок, заверните в пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто доходит до кондиции, займитесь начинкой для киша. Для этого натрите на терке сыр.
Обжарьте в сковороде на растительном масле сначала лук, затем добавьте мелко нарезанное филе индейки, продолжайте обжаривать.
Добавьте в сковороду разобранную на соцветия брокколи, посолите, поперчите.
В готовую начинку добавьте 1 ст. ложку каймака от общего количества, немного потушите, чтобы соединились все вкусы.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку". Для этого смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните.
Выложите тесто в форму, распределите его по ней, сформируйте бортики, чтобы облегчить себе задачу. Наколите дно вилкой и предварительно подпеките 15 минут при температуре 180 градусов.
Пока подпекается основа для киша, подготовьте заливку из 3 яиц, каймака, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха, смешайте.
Добавьте в заливку половину сыра, вторую половину сыра используйте для посыпки сверху.
Выложите начинку в подпеченную основу, залейте подготовленной заливкой, присыпьте сыром.
Выпекайте киш еще 45 минут при температуре 180 градусов.
Извлеките киш из формы, когда он остынет и стабилизируется. Если форма подготовлена правильно, как указано в рецепте, киш извлекается очень легко. Пирог получился очень вкусный, ароматный, аппетитный, сытный.
Оценить рецепт Киш с индейкой и брокколи
5.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика