Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Киш / Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи



Приготовил :  
20.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи?

Описание приготовления:

Сейчас поделюсь своим рецептом. Брокколи — полезный овощ. Эта капуста не слишком популярна у нас, но с её участием можно приготовить великое множество вкусных и полезных блюд.
В качестве рыбной начинки можно использовать другие виды консервов, например: сардину или тунца.
Из данного количества теста можно получить 3 пирога, как на фото. Если вы выпекаете 3 пирога, то вам следует увеличить количество начинки.
Данное тесто отлично подходит для приготовления мясных рулетиков, пиццы.

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось консервированный 400 Грамм
  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Дрожжи сухие 11 Грамм (быстродействующие)
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Брокколи 100 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Киш с лососем и брокколи"

В миску для замеса теста просейте пшеничную муку.
В стакане воды ( 250 мл) разведите столовую ложку сухих дрожжей. Добавьте 1,5 чайные ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Полученную массу влейте к муке.
Замесите тесто. Я замешиваю тесто миксером с насадкой для теста. В конце замеса добавьте в тесто 3 ст. ложки растительного масла. Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться (1,5-2 часа).
В миску переложите лосось (у меня консерва). Разомните вилкой. Если попадутся кости, извлеките их.
Подошедшее тесто нужно обмять. Разделите его на 3 части. Одну часть раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания. На тесто выложите подготовленный лосось и брокколи. Если у вас свежая брокколи, её следует проварить в кипящей соленой воде около 5 минут. Я взяла замороженную брокколи. Заморозка заменила процесс варки. Такую брокколи можно не варить. Размораживать её тоже не нужно. Холодную брокколи выложите на пирог.
Смешайте 1 стакан молока и 2 яйца. Добавьте соль и специи. Полученную массу вылейте на пирог так, чтобы она не вышла за пределы теста.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его на пирог.
Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте пирог в духовке 30 минут.
Подайте киш с лососем и брокколи к столу.
Оценить рецепт Киш с лососем и брокколи
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Киш с лососем и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш с лососем и брокколи

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

voronina 29.05.2018 08:20 

Это действительно вкусно и довольно просто! Это такая редкость, когда у меня с первого раза что-то получается. А тут... Я такая счастливая!!!


 — 

 — 

captcha
 darinafka 08.07.2017 13:50 

Сегодня приготовлю, симпатично и на вкус думаю интересно)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
салат на праздничный стол

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
блюда из редиски рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи