Киш с грибами и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с грибами и шпинатом — открытый пирог. Это отличная закусочная выпечка, которую можно подать к столу теплым или остывшим. Киш подойдет к любым первым блюдам, бульонам. С чаем пирог тоже хорош.
Описание приготовления:
Готовится киш с грибами и шпинатом просто и относительно быстро. А если заранее приготовить начинку, то времени потребуется совсем немного. Сочный, мягкий, сытный и вкусный пирог подойдет к столу в будни и праздники.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (одно — в тесто, одно — в начинку)
- Сливки 100 Миллилитров (10% жирности)
- Шампиньоны 150 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
232 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с грибами и шпинатом"
Оценить рецепт Киш с грибами и шпинатом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Грибной соус из вешенок
Жареное заварное тесто
Пирожки "Лапти" с картошкой
Постное кукурузное печенье
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Грибной соус из вешенок
Жареное заварное тесто
Пирожки "Лапти" с картошкой
Постное кукурузное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ