Безглютеновый киш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновый киш. Начинку вы подбирайте на свой вкус, можно использовать грибы, шпинат, томаты или спаржу. Такой вариант особенно оценят аллергики, ведь в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. Однако несмотря на это, киш получается нежным, сливочным и невероятно вкусным! Так что берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 60 Грамм
- Мука кукурузная 100 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Вода 160 Миллилитров (80 мл. - в тесто, 80 мл, - для смеси из тофу)
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Постный майонез 4 Ст. ложки
- Тофу 250 Грамм
- Веганский сыр 60-70 Грамм
- Брокколи 150-200 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Безглютеновый киш"
Измельчите тофу до однородной консистенции вместе с водой и постным майонезом. Добавьте соль и перец.
Сверху посыпьте тертым сыром и итальянскими травами. Выпекайте киш 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Безглютеновый киш
4.2, всего
9

Рекомендуем рецепты:
Пшеничный зерновой хлеб
Рыбный пирог из жидкого теста
Пирог в мультиварке
Пляцки львовские
Кексы с крахмалом
Пшеничный зерновой хлеб
Рыбный пирог из жидкого теста
Пирог в мультиварке
Пляцки львовские
Кексы с крахмалом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
