Безглютеновый киш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновый киш. Начинку вы подбирайте на свой вкус, можно использовать грибы, шпинат, томаты или спаржу. Такой вариант особенно оценят аллергики, ведь в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. Однако несмотря на это, киш получается нежным, сливочным и невероятно вкусным! Так что берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 60 Грамм
- Мука кукурузная 100 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Вода 160 Миллилитров (80 мл. - в тесто, 80 мл, - для смеси из тофу)
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Постный майонез 4 Ст. ложки
- Тофу 250 Грамм
- Веганский сыр 60-70 Грамм
- Брокколи 150-200 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
199 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Безглютеновый киш"
Измельчите тофу до однородной консистенции вместе с водой и постным майонезом. Добавьте соль и перец.
Сверху посыпьте тертым сыром и итальянскими травами. Выпекайте киш 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Безглютеновый киш
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Рисовые булочки
Ленивые вареники с творогом на манке
Домашний чизкейк
Мятный бисквит
Йогуртовый пирог с персиками
Рисовые булочки
Ленивые вареники с творогом на манке
Домашний чизкейк
Мятный бисквит
Йогуртовый пирог с персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ