Безглютеновый киш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновый киш. Начинку вы подбирайте на свой вкус, можно использовать грибы, шпинат, томаты или спаржу. Такой вариант особенно оценят аллергики, ведь в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. Однако несмотря на это, киш получается нежным, сливочным и невероятно вкусным! Так что берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150-200 грамм
- Веганский сыр 60-70 грамм
- Тофу 250 грамм
- Постный майонез 4 ст. ложки
- Мука рисовая 60 грамм
- Мука кукурузная 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 160 мл (80 мл. - в тесто, 80 мл, - для смеси из тофу)
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
199 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Безглютеновый киш"
Измельчите тофу до однородной консистенции вместе с водой и постным майонезом. Добавьте соль и перец.
Сверху посыпьте тертым сыром и итальянскими травами. Выпекайте киш 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Безглютеновый киш
4.3
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ