Пирог "Киш" из песочного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите несладкую выпечку? Пироги – это чудесная идея для ежедневного меню, учитывая разнообразие основы и начинок. Одним вариантом как раз спешу поделиться с вами. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для каждой хозяйки. Уверена, вы оцените рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1/2 Пучка
- Бекон 2-3 Ломтиков
- Грибы 150 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Сыр 100-150 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 1/2 Стакана
- Соль и сахар 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог "Киш" из песочного теста"
1. Тесто для пирога нужно сделать заранее. Измельчите в крошку просеянную муку с маслом. Добавьте соль, сахар, сметану. Замесите тесто и уберите его на 35-40 минут в холодильник. После тонко раскатайте и выложите в жаропрочную форму.
2. Сверху выложите лист пергамента и всыпьте фасоль или горох, например, чтобы корж не поднимался. Отправьте форму на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После пергамент аккуратно уберите и подрумяньте корж еще минут 10.
3. Параллельно можно заняться начинкой. На сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон. Добавьте грибы и жарьте минут 10, помешивая. После выложите шпинат, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Пирог "Киш" из песочного теста
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бурсак
Маффины из ряженки
Творожные слойки
Баурсаки из кислого теста
Нежный пирог с персиками
Бурсак
Маффины из ряженки
Творожные слойки
Баурсаки из кислого теста
Нежный пирог с персиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ